COISAS QUE TE ESCREVI - I

...porque de saudade, meu coração chora...

 

...esta será mais uma noite longa,

e a saudade destes momentos em sua companhia,

a insônia, serão minhas companheiras pela madrugada...

...chove copiosamente lá fora, e o ruído da chuva,

é como uma melodia triste...

 

...na vidraça de minha janela, as gotas frias,

escorrem como as lagrimas em meu rosto...

...olho ao longe no horizonte o breu de um céu,

vazio de estrelas...

...as luzes foscas nos postes da solitária e vazia rua,...

 

...vão se apagando à medida que minha respiração,

condensa, embaçando o vidro frio da janela...

...hoje tinha a esperança de ver tua imagem refletida,

no quarto minguante da lua....

...mas ela se esconde da chuva em turvas nuvens tons de cinza...

 

...escrevo o verso de um poema de saudade,

na condensação da vidraça...

...ao lado, desenhei um coração que chora,

porque estás distante...

...e em soluços ele diz que te ama...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/02/2024
Código do texto: T8004727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.