FOI ELA
Se um dia alguém me perguntar
qual o motivo de tanta tristeza,
de tanta diferença entre a apatia e o dinamismo,
direi que foi ela o motivo gerador.
Sim, o escopo foi todo dela, como
foi a renúncia do desejado ideal,
quando a mercê de intrusos passou a
profanar o que sempre foi sagrado entre nós.
Ela foi a responsável pelo
silêncio que se instalou no ritmo quente
e barulhento de nosso amor, de ter
amputado o desejo de viver.
Foi ela que me enclausurou em recinto
fechado, igual a muitas peias existentes,
deixando na ocasião pacotes bem feitos,
contendo suas ingratidões, todas realizadas
às ocultas.
Ninguém sentiu e nem viu o sentimento
ansioso, ferido, ignorado, sendo
apunhalado diante do mundo,foi ela,
algoz vivo da minha alma consumida.