VOLTAR AO PASSADO

Dói saber

Que te trai sem você merecer,

Eu fui culpado por te fazer sofrer.

Porém nunca deixei de te amar

No horizonte vem o amanhecer.

No céu uma cosntelação

De estrelas tem grandes significados,

Estou olhando a lua pensando porque

Nós homens somos nossos próprios

Monstros desqualificados.

Magoamos nossos pais,

Ferimos tanto os amigos sinceros.

Desertamos de nossa patria amada,

Enxemosca cara em qualquer bar

Para esquecer a mulher maltratada...

Pelos nossos próprios egoismo

E ainda procuramos no horizonte

Uma certa resposta para nossos erros,

Dói, dói sim, saber que traídos a nós

E a quem amamos sem medos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/02/2024
Código do texto: T8004685
Classificação de conteúdo: seguro