VIDA & SAUDADE
...a vida tal qual a saudade,
amanhece em mim,
sempre que penso em você...
...a saudade,
por estar,
sempre ausente...
...a vida, porque,
quando estás aqui,
ela passa a existir...
...e quando o cansaço,
rouba-me,
o pensamento...
...tudo é vazio,
como noite,
sem estrelas no céu...
...como Mar,
sem a canção das marés,
quebrando na areia...
...sem borboletas,
enfeitando,
os jardins...
...enfim,
preciso pensar em você,
e sentir saudade...
...e em cada amanhecer da vida,
viver esta doce,
e desmedida vontade...
...de estar com você...
Bené