GRANDE EMOÇÃO

Tomara que meu sentimento não seja em vão.

Tomara que eu ainda tenha chance tem teu coração.

Tomara que as coisas simples da vida

Dê-nos guarida e espaço na imensidão

E que tudo o que faço agora

Faça-nos voltar ao tempo de outrora

Para revivermos uma grande emoção

E sentirmos um pelo o outro

Um amor tão louco

Na maior e sensível paixão

O foi se embora

Deixou-me triste assim

Lembrando de outrora

Em que você sempre dizia sim.

Hoje nem sim nem não

É uma confusão total

Só sei morrer de paixão

Nessa solidão

Em baixo astral

Mas ainda volto a sorrir

Olhando as estrelas no céu

Vendo as nuvens brancas passarem

E seu sorriso estampado em minha imaginação

Chamando-me para aquele lindo beijo

Que só você é capaz de me dar.

A solidão ainda me persegue muito

A dor ainda é de ranger os dentes

Tenho você em meu pensamento

Solto minha imaginação ao vento

Tentando trazer você de volta para mim,

Mas não tenho resposta sua

Fico olhando aquela rua

Que nos separa,

Mas de corpo e alma

Ainda trago você para mim.

Ituiutaba - MG, 2011.

Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis, é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, possui vários livros e artigos publicados. É membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras e da Academia de Araguaína e Norte Tocantinense.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/02/2024
Código do texto: T8004651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.