ar do mar
rimas são rasas como os mares
que tu frequentemente te jogava
eu era oceano
difícil demais de mergulhar
de profundidade desconhecida
talvez com data de validade vencida
não conseguia enxergar
minha vida longe do teu ar
e que mistério dizer isso
debaixo d'água não da pra respirar
apesar de que tentei
me adaptar ao que sei
que te faria sentir
o porquê de eu estar aqui
e o motivo era o mais nobre que eu conhecia
porque na verdade era algo que eu sentia
desaguei meu oceano no teus braços
mesmo que longe dos teus abraços
mas como pode a água
querer se adaptar ao vento?
você não era mergulhador
talvez o oceano fosse fundo demais
sei que você era costumado com mares
e com males
e alguém diferente pareceria indigente
alguém ou algo
minhas profundezas assustavam
intensidade constante
te ter comigo por um instante
seria melhor do que nunca te sentir
mas eu tinha medo de sentir
e de dizer que sentia
ainda que eu não fosse um mar
que diferença faria um a?
talvez você nunca entenda
talvez não faça diferença
da mesma forma que as profundezas
talvez a gente nunca conheça
e se o seu sopro queimasse
eu ainda seria água
mas se tu não soprasse
não sairia do lugar
talvez deixando de existir
ate evaporar