Declarante de amor.
Que teu amor não me faça trapaça,
Se fizer você não me escapa.
Pois acredito que seu amor é sério,
Então te peço que desvende tal mistério.
Então me prove e me faça ver
Se há verdade, se há de merecer.
O que mais pode ser?
Será amor ou,um bem querer.
E não me perca,eu sei que é sincera,
E que vive esse sentimento a vera.
O nosso destino é selado pelos caminhos,
Que juntos são, e não sozinhos.
Tomará que seja lindo!
E a esse amor eu brindo!
Esse coração está sorrindo
E que o amor seja bem vindo!
♥️