EU SÓ QUERO SABER

Tenho tantas razões pra

te procurar, tenho tantas coisas

pra dizer do que está preso dentro

de mim, já não aguento mais, está para explodir.

Por que não quer ouvir?

Será que já sabe que tenho razão,

e que depois de minha confissão,

reconhecerá o erro de sua direção?

Venha, garanto que não haverá

lágrimas nem lamentos, se

porventura acontecer um grito,

será de um coração aflito.

Venha, eu só quero saber

o porquê de sua decisão, se errei

no tanto e tamanho de te amar,

ou se o amor foi em dose menor.

Desfaça esta dúvida que sufoca,

eu te peço, depois então, siga por

onde quiser, já que em meus braços

não quis ser feliz...

Wil
Enviado por Wil em 02/01/2008
Código do texto: T800461