UNIVERSO DAS PAIXÕES
CarmenCristal
Um dia, te amei com paixão!...
Insensivel, me deixastes só...
Mas , não tem nada, não!
Como tudo tem seu tempo,
se não valorizastes meu amor,
quem perdeu fostes tu!..
Dei a volta por cima ,
te esqueci e hoje,
nos braços de um outro alguém,
a luz brilhou no meu caminho!
E, com Deus, voltei a sorrir,
e posso dizer que sou feliz!
poeta do povo