O mundo pode dar mil voltas
Em algum momento a gente vai se encontrar de novo
Vamos conversar até a madrugada
Você vai acordar falante como sempre
Vamos ir ver os nossos filmes preferidos
Tomar nosso suco predileto
Acompanhado do nosso macarrão delicioso
Vamos andar sem roupa pela casa
E rir das nossas conversas sem noção
Vamos ler juntos e recitar as nossas poesias
Estaremos em paz
E mesmo que demore
Quando a gente se reencontrar
Será como se nunca tivéssemos ficado separados
Eu te escolheria em outro lugar
Em outro planeta
Em outra história
Eu diria mil vezes sim
Por você
Por mim
Pelo nosso amor
Eu amo você até depois do fim