A Vida de um Sonho

Será possível...

aprender a amar

será incrível...

uma música do Ser

será difícil...

a conquista do amor

seremos nós...

tão gratos que iremos nos apaixonar

serei eu...

a cantar à vida

irei viver...

um Sonho