O novo
Aqui estou,
Amando novamente,
Me entregando ao novo,
Com ressalvas,
À capacidade de apaixonar-me
Me devolvo.
Um tanto difícil ,
Devido às bagagens,
Devidos às estradas,
Devido intempéries
A este novo,
Peço paciência, perdão,
Peço compreensão,
Peço que persevere...
A intenção
É somente ser feliz
É somente te amar,
Quero ser o seu tudo,
Quero sair da intenção
Quero assim,
Realizar.