TEU ARDOR
Iniciai-me nas curvas frenéticas
Do teu ardor...
Comensurável reflexo
Que habitarei entre aberto
Essa pureza sórdida
Em vagos movimentos
Inebriantes de teu clamor
Que destaca o perigo tão vasto calor
Que encerra meu sentido
Em repetidos movimentos
E se cumpra essa angústia
Em ternos ventos
Remediáveis e plenos
A exaltar da mais nobre serenidade
Tu mulher !
Que entorpeceu meus sentidos
E apoderou-se de meu amor
Deixando-me a mercê de tua alma
Agora se tornou minha vida
Meu Amor...