APRENDIZ DO AMOR
Aprendendo a amar,
Amei algumas vezes,
Amores fugazes,
Como o vento a voar.
Aprendendo a amar,
Não amei, fingi amor,
Só queria brincar.
Foi um horror!
Aprendendo a amar,
Me enganei,
Caí em ciladas,
Por pouco não me acabei.
Aprendendo a amar,
Não aprendi sobre o amor.
Matéria complicada para fixar.
Fiquei fera só na dor.