Uma paixão
Além do arco-íris...
além do horizonte...
além da saudade...
além do amor...
além da porta...
além da rua...
além do mundo...
além da sua
da minha,
da nossa compreensão,
está, sem dúvida, a força
dessa inesgotável paixão.
Que fere,
repele,
difere,
traça.
Dói,
Ressente,
ilude,
mas não passa.