ÉS
És e ponto final
Ainda que sejas contínua
Ponto seguida em minha vida
És transitória, efêmera e definitiva
És o que é impossível findar
Ainda que acabe comigo
Vives para além da palavra que conclui
[que desliga e separa
És mais que a vírgula, a pausa e a própia vida
Quando entra desfaz-se qualquer saída.