Vermelhos coloridos...
E foi amor que o olhar cansado do homem viu
Um olhar intenso brilhante , numa chuva atávica de diamantes
Que em lágrimas transbordavam como em rios ...
Fitava silencioso parado, num espanto espectro atormentado
Preso a retina de um mar bravio
Um olhar vermelho brilhante uma luz em fechos dilacerante
Olhar de amor que em outros olhos nunca existiu
Olhar grotesco e singelo
Que se expandiam como arco-íris no céu anil ..
Em tons vermelhos castanhos e amarelos
Energia que em outros olhos nunca existiu.
Olhar de magnitude perfeita
Explosões atômica de mil megatons .
Em choque de Vidas liquefeitas
Encontro das águas impactos de sons
Olhar dilacerante e belo
Em Explosões atômica de cores
Em tons vermelhos castanhos e amarelos
Fecho de energia multicores
E foi amor que o olhar cansado do homem viu
Amor de magnitude perfeita
Energia que em outros olhos nunca existiu
Em choques de vida liquefeitas
Em lampejos de luz que se foi assim como surgiu...