A MENINA DO CAMPO

Corria junto aos lobos na planura...

Toma o pincel da Vinci! Eterniza ao afresco a figura!

Antes que o tombar da ampulheta, reclame o sorriso infanto!

=========

Observação

"tombar da ampulheta" - No texto está no sentido figurado de "o passar dos anos"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004285
Classificação de conteúdo: seguro