A todas crianças da palestina
Quem dera vê-las brincando,
Correndo de lá pra cá
Quem dera vê-las estudando
Reclamando por cedinho acordar
Teus dedinhos pequenos
Devorando os livros livres
Quem dera um tempo ameno
Que as permitissem uma tarde ao sol
Tenha piedade
Deixe-as brincar
Carrinhos, bonecas, barcos de papel
Deixe-as brincar
Assim como fazem as de Israel
Afinal todas, meninos e meninas
São mais que o futuro
São lindas crianças da Palestina.