Flor do Amor
Desse seu corpo pequeno
Eu explicito o meu ciúme
Como negar um sentimento
Se sinto todo seu perfume
No auge da minha loucura
Esse meu coração leviano
Bate com desejo e ternura
Por isso que tanto a amo
Minha vontade incendiou
O meu pensamento carnal
Veio numa onda de calor
No nascer d'um madrigral
Eu não tenho como desfaçar
Se existe ciúme, existe amor
Eu vivo no tempo de amar
Por culpa de uma linda flor
Imagem da Internet