ORAÇÃO POR UM AMOR
Senhor,venho aqui agradecer
de joelhos frente ao teu altar
pelas maravilhas que me ofereces,
como a beleza do alvorecer
pelos belos pássaros que cantam nas matas,
pela lua,que enfeita a noite...minha irmã!
De joelhos agradeço sobretudo
a infinita capacidade que me deste de amar
aquela que chamo de deusa
pois é uma perfeição de beleza...
maravilha da Natureza,
tão linda como outra não há!
Mas te peço, meu Deus, por favor,
iluminai esta linda princesa,
pois levo comigo a certeza
de que ela não crê no meu amor!!