Recordações de amor

Estava sozinha, triste na saudade

Sentia a melancolia palpitar

Um leve mau estar de inquietude

Como se alma sentia-se a falta de algo

Nada me satisfazia, aquietava

Busquei no arrumo do meu quarto

Coisas que queria esquecer de vez

Para muitos grandes tralhas

Para mim verdadeiros tesouros

Distraida, de pensamentos furtivos

Viajei a ti nesse imenso amor

Dou com um livro de poemas

Oferecido por ti nesse teu amor

Vejo nele o teu perfume e a marca

Que nele deixaste ficar

Numa bela declaração de amor

Uma promessa feita além vida

Dos meus olhos correm lágrimas

Não sei de alegria ou tristeza

Das lembranças belas do nosso amor

Da noites que sentia o doce sussurrar

Do calor que emitias e fazias sentir

Das tuas mãos em mim, fazendo estremecer

De ternas emoções como se fosse a primeira vez

Ainda sinto ternura da tua pele em mim

Como se fossem extravagâncias de belas manhãs

No teu belo despertar e desse teu lindo sorriso

Com a beleza do teu olhar, olhando através da alma

Sabendo o que a minha diz e sente e sorris, atrevido

Com vontade de me tornares mulher tua de novo

E eu ali tremendo, sentindo uma bela adolescente

Com todo o amor que tu me cobrias, desejando

Dia após dia, envelhecendo os dois, sorrindo

Mas hoje...Triste o hoje eu recordo com dor

Nas memorias do tempo e da saudade

Sentindo a tua falta neste coração dorido

De amor por ti e pela falta que me fazes...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/01/2008
Código do texto: T800421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.