ETERNA MUSA

Diante de ti, ó musa que me inspira,

Recito versos onde a alma respira.

Nas linhas deste poema, o amor transborda,

Como uma estrela cadente, na noite que me acorda.

Cada palavra ecoa nossos suspiros,

No abraço, o calor que nossos sonhos admira.

És a luz que guia meus passos na escuridão,

A canção suave que embala meu coração.

Nos lábios que se tocam com doce ternura, Desvendo segredos, dissipo a amargura.

És a poesia viva em cada olhar sereno,

A musa que inspira este belo juramento.

Que este verso te alcance como doce carícia,

Em cada estrofe, nossa mais doce delícia.

És a razão e o motivo deste meu escrever,

Minha musa, meu amor, meu eterno viver.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.