Letras 0241 – Imoderado
Deveria acordar a alma pra recomeçar,
dizer bom dia do alto de uma arvore,
cortar o meu pão na palma da mão,
lambuzar de emoção pra juntar as partes,
comer fatias de vida bebendo copos de alegria.
Quero fazer da paixão bola de jogar,
driblar a insegurança na ponte do pé,
correr sem camisa na chuva da tarde,
crescer pelas metades até que fique
um tamanho de homem, o resto criança.
Posso construir um castelo na montanha,
carregar o mar até lá nas nuvens,
fazer chover ondas de carinho,
pro amor que naquele dia sonhei,
ficar na paz que pedi na última oração.
Vamos, arregaça o sorriso na boca que beija,
deixa crescer o sentimento mais sedento no peito,
aproveita o momento e diz que ama,
mas tem que ser verdade, como eu, toda hora,
se mudar, se ficar, te amo, se for embora te amo.
02/01/2007