Letras 0240 - Intrigante

Dá cá meu pedacinho,

uso, te abuso, dou conta,

reviro, retiro,

sei o caminho,

se me enrosco é porque gosto.

Quando pede,

fortalece,

rodo dentro,

fico, dedico,

te tomo, te como.

Diz que nem me sentiu,

faz gula,

me engula,

faz manha,

mas ama que me ama.

02/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/01/2008
Código do texto: T800414
Classificação de conteúdo: seguro