Mensagem de fim de manhã ou POR QUE EU TENHO QUE TRABALHAR?
E se eu te ligasse?
Só pra dizer que a amo?
E se eu te ligasse e falasse tudo o que sinto?
Será que saberia o que dizer?
Será que arrancaria um sorriso teu?
Será que deste sorriso (só de pensar derreto) devolveria um pouco do bem que me faz?
E se eu mandasse um áudio?
De dez... Não cinquenta minutos?
Teria paciência para escutar?
Escutar repetidas vezes um milhão de te amo?
E se não fosse trabalhar?
Ficar a manhã, tarde e noite explicando o quanto a amo...
Será que milhões de beijinhos seria o suficiente?
Ah vida é injusta, pequena
Pois cá estou eu
Com todo amor do mundo
Dentro desse dilema...