Socorro

Amada, deixa-me teu ar,

Antes que o por do sol se esvaia,

Não com asco ou com pesar,

Ou que o teu semblante descaia.

Venha para meu coração,

E faça nele uma morada,

Mesmo ao som d'uma canção,

D"uma alma fragmentada.

És a Rosa onde há alento,

Cada pétala um belo sorriso,

E não sabes que teus pensamentos,

Trazem encanto aos meus ouvidos.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004104
Classificação de conteúdo: seguro