HIPNOSE ESPELHADA

Em meio aos dias e noites sem tê-la em minha cama, a saudade aperta e o desejo aumenta. É incrível a volúpia que temos um com o outro! Meu corpo lateja desejando a luxúria de meu objeto da paixão, faço questão de que ela saiba do quanto a quero. Eu mando mensagem para relembrarmos os momentos que tivemos juntos na última semana, momentos regados de paixão e suor... Nossos corpos suaram como nunca em nossas aventuras pela casa e as nuances corporais mas com a boca calada para não acordar o restante da casa. Ela me fala de como sentia o meu olhar apaixonado e a minha cara de satisfação enquanto a beijava o pescoço por trás. Ela fala de como eu estava parecendo hipnotizado. Não era para menos, pois tê-la entregue totalmente para mim, é uma sessão hipnótica do prazer.