ACONTECEU VOCÊ
quando eu estava
meio desacreditada
quando eu estava
cansada
da minha estrada
aconteceu você
veio montado no vento
veio com tanto sentimento
e tudo mudou
meu mundo mudou
passei a enxergar com outros olhos
passei a ouvir com outros ouvidos
aprendi a usar meus sentidos
aprendi a falar e calar
aprendi a sentir os arrepios
na pele e identificar
aprendi a amar