QUASE POSSO
se fecho os olhos
quase posso ver
duas mãozinhas
tão parecidas com as minhas
cheia de sardas
unhas redondinhas
tão bem feitinhas
e se permaneço de olhos
fechados
quase posso sentir o toque
delas
e é tão bom
nem é um quase mais
já as posso sentir
em plenitude