Cidade de SP
Nasci em SP, cidade de concreto e aço
Onde o caos e a arte se encontram no mesmo passo
Com meu cabelo comprido, rebelde e forte
No ritmo do rock n' roll, trago a liberdade em cada mosh
Entre arranha-céus e as luzes da avenida e da encruzilhada
A melodia da metrópole, a vida compartilhada
Em cada esquina, histórias a serem contadas
E no meu cabelo, a poesia da estrada
Na selva urbana, onde os sonhos se entrelaçam
Eu sou o filho do asfalto, onde os desejos me abraçam
Meus fios ao vento, como a melodia de uma canção
Expressando a rebeldia, a força da minha paixão
SP é minha musa, meu palco, meu lar
E no meu cabelo comprido, deixo o rock ecoar
Nasci para viver intensamente cada batida
Morrendo em SP, na sinfonia da vida
Eu nasci aqui
Pra morrer aqui
Com meu cabelo comprido
Cidade de SP