COMIGO
Trago em meu coração a saudade de você
E com ela a vontade de te ter por perto
A vontade ouvir sua voz
De saber de ti.
De cuidar de ti
De te ajudar
De me dividir com você
E assim me somar a ti,
E fazer parte da sua vida.
Trago em meu coração um desejo contido
E com ele a vontade de unir os corpos
De trocar prazeres
De realizar sonhos
De me envolver em você
E recebê-lo como a um presente
Concedido pelo amor
Em todas as suas formas.
Trago em meu coração
Uma lagrima perdida
E o meu amor por você.