O "PODER" DO TEU NOME SOBRE O MEU

Quem iria imaginar que o teu e sagrado nome teria um "poder" sobre o meu?

E que "poder" e que "domínio" lindo e apaixonante e tão intenso quanto.

É um "poder" bom, com sinônimos de leveza, paz, calmaria e que desperta o que há de melhor dentro de mim e que não é possessivo, não representa nada de ruim.

Teu nome exerce um "poder" indescritível sobre o meu que, mesmo longe, é capaz de acalmar a minh'alma.

És o dono dos meus melhores sorrisos

És o dono dos meus melhores pensamentos

És o dono de tudo o que há de melhor dentro de mim.

E eu quero o teu nome tendo "poder" sobre o meu hoje, agora e por toda a vida!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003901
Classificação de conteúdo: seguro