ILUSÃO DE UMA PAIXÃO

Ela nunca percebeu

o quanto eu disfarçava

meus olhares pra ela...

olhava ela de corpo inteiro

imaginando sua nudez

diante do espelho admirador

sentia ciúmes até de sua toalha...

Nessa escuridão que vivo,

a paixão que me machuca

essa dor de amar em silêncio...

esse perfume me beija a boca

sem tocar neus lábios,

uma essência desconhecida

invadindo minha alma...

Coração quase explodindo

rasgando a parede do meu peito,

sonhava com um amanhecer

num paraíso lindo imaginário,

onde a poesia seria o canto suave

dos pássaros apaixonados

pela liberdade de viver livres...

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2024
Código do texto: T8003900
Classificação de conteúdo: seguro