Incertezas
Há um conflito eu meu ser .
Penso e repenso , pensei em esquecer
deixar de lado ou fugir
"Desprendendo-me de tudo e se apegando ao Nada...."
tenho receito de comprometer-me.....
certo estou de um certo Amor que preservo
mas há incertezas de um pra sempre concreto!
dói pelo futuro inesperado
mas me asseguro em um presente reservado
Sabemos que é verdadeiro
Mas eu temo pelo amanhã , discreto e sorrateiro.
a me roubar e tirar tudo que preservo
E se o Meu amor mudar de pensamento ?
Quando dois não se acertam de um acerto Eterno
vale apena amar só por amar
até quando não sabemos se vai dar certo ?
difícil viver pelo improvável
besteira não viver o agora
Qual é o melhor lamento ?
não sei....
dói tanto aqui dentro..........