ENCANTADO!
Teu olhar ronda meus pensamentos...
Minha boca desejando a boca tua...
Adentrando em ti feito uivantes ventos...
Torvelinho do desejo na sua pele nua.
Força mística atraindo os corpos ardentes...
Sinta-me entranhado em ti em plenitude...
Meus beijos dos teus são penitentes...
Meu coração busca no teu a completude.
Seixos rolando nas águas do rio da paixão...
Canção do amor numa busca atemporal...
Amplexo de nós amalgamados à imensidão...
Tântrico e desmedido prazer surreal.
Nossos corpos em deleite entranhados!
Fundidos num desejo tão desmedido...
Gemidos insanos de nós escapados...
Êxtase profundo no prazer correspondido!