Amor multiplicado

 

Em contato com você

Apesar de não te ouvir

Não há como te esquecer

Eu te sinto bem aqui

 

Sem imposto a pagar

Nenhuma taxa ou cobrança

Eu só quero te amar

E estreitar nossa aliança

 

Sei que estás pensando em mim

Como estou pensando em ti

Nosso amor é bem assim

Ah! Que bom que te escolhi!

 

Ah! Que bom que me escolheste

Mesmo achando complicado

Nunca tive amor qual este

Que amor multiplicado!