Descobertas
Era apenas casual
Tão somente uma conversa
Houve algo sensual
Pra união incontroversa
Não precisa manual
Nem tentar a ordem inversa
Não será conceitual
O que a nós só interessa
Nosso amor é atual
E surgiu na hora certa
Não precisa ser "normal"
Basta ter a mente aberta
Nosso amor é natural
E a gente se acerta
Temos vida afinal
E as nossas descobertas