Eternamente Beija-Flor

Fé,

outra vez

entrego-me a você,

entrego-me ao sentido da vida...

sou sentimento,

sou tenro

ainda não sei cuidar de mim...

fora o amor...

quem me criou

sou apaixonado,

sou um eterno Beija Flor