INFINITO
Infinito do amor
O findar de todos eles
Memória...
O desejo preso neles
A boca de outrora
No anseio de agora
Infinito do amor
A perda das bússolas
A crença sem astúcia
Infinito do amor
O poema lúgubre
O sorriso beijando umbigos
Infinito do amor
Insistente mendigo na querência
Infinito do amor
Ser amado a qualquer preço
Ser feliz, esse carma
Essa exigência