O Poder da Vida
Fé para o poder da imensidão...
se não estamos pisando ao chão,
estamos buscando o ir e vir
Fé em histórias de um sentimento,
fora o poder do tempo que o transformou...
Fé para o resgatar...
do amor do mar,
de histórias da paixão
fora a flor que desabrochou o coração...
se banhou de ser e descobriu a Vida