Pretinho
Hoje eu senti saudade.
Será que é saudade?
Hoje, mais do que outros dias
Fiquei esperando uma mensagem sua
Lembrei do nosso beijo
Do teu toque
E quis aquilo novamente
Lembrei de você olhando meus olhos e ficando desconjuntado
Como eu queria que fosse ainda nessa vida o nosso amor
Como eu queria que vocês tivessem a mínima noção do quanto eu o amo
Quanto a você, meu preto
Não pense que não te amo mais
Apenas fui obrigada a viver sem você
E apesar da saudade, estamos melhor longe um do outro