NÓS DOIS
NÓS DOIS
Acordei, feliz e em paz
Olhei para o lado e alí você estava
Ainda dormindo e com um leve sorriso esboçando
O quão feliz tu estavas
Assim como eu, ao te contemplar
Percebendo o quanto te amo
O quanto nos amamos.
Olhei pela janela, mesmo através das cortinas
Vi que o dia resplandecia
Tanto quanto nossas vidas
Cheias de luz e fulgor.
Levantei-me e afastei as cortinas
Para os raios de sol, amenos, poderem iluminar
Teu corpo que ainda descansava
Num repouso merecido e reconfortante
Demonstrando toda a tranquilidade
Que uma noite de pleno amor pode fazer
Em nossas vidas, em nossos corpos.
Tomado de pleno amor e emoção
Cheguei em ti com suaves beijos
E delicado toque em teu rosto
Para sentir tua pele macia
Tu se move preguiçosamente
E me presenteia com um maravilhoso e terno sorriso
Levantando seu braço e tocando meu rosto
Fecho meus olhos e te digo
Com você, sempre será um feliz amanhecer.
E assim...
(escrito em 21/02/2024 – 11h09)