EU NÃO TE DEI A LUA

Eu não te dei a lua,

Nem o brilho das estrelas,

O mundo então, esquece!

Não te dei o que não era meu...

Dei a você meu corpo,

Isso é tudo o que tenho.

Dediquei a você alguns versos

E os meus pensamentos.

Te dei minha mão,

Não te deixei cair.

Quando chorou

Meu ombro foi seu suporte.

Não te dei flores,

Elas estavam mortas,

Mesmo que coloridas,

Nelas não tinha vida...

Eu te dei minha vida,

Fiz cada coisa por você,

Queria ver seu sorriso,

Te fazer feliz para valer.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/02/2024
Código do texto: T8003627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.