Só para ver seu olhar
Nesta taça de vinho
tinto e rubro
meu corpo nu cubro
seu olhar sensual sinto...
Com um sorriso maroto
deixo a malha deslizar
só para te olhar
rubra...
sem coragem de dizer se cubra.
Nesta taça de vinho
tinto e rubro
não me cubro
busco em seu olhar
a sensualidade toda escondida
Com um sorriso maroto
quase corro,
mas não corro
você fica...