CONVERSANDO SEM PALAVRAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

CONVERSANDO SEM PALAVRAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Nem sempre o que que escrevo é o que te agrada,

embora nós sejamos parecidos

em quase tudo... às vezes distraídos

com sonhos pessoais... que a dor não brada.

Nem sempre o que escreves me completa,

mas leio, com respeito, teus escritos;

que normalmente ficam mais bonitos,

quando, mais que mulher, tu és poeta.

Assim é o nosso amor: às vezes brota

de forma inusitada, só quem nota

essa ressurreição é o nosso olhar

que se completa em sonhos similares

porque, a mesma luz de dois olhares

precisa, sem palavras, conversar.

Às 13h e 32min do dia 12 de fevereiro de 2024 de Cabo Frio RJ Brasil. Publicado e Registrado no Recanto das Letras.