/Eu preciso dos seus olhos/
Olhares distraídos
Me faz refazer passos
Olhares cruzados
Olhares espelhados
O reflexo do espelho limpo
Me dita por onde me pinto
Teus olhos refletidos
Em minhas madrugadas vazias
Colorir meus olhos me faz te ver melhor
A verdade irá te fuzilar e te responder
Como esta difícil lidar com o amor assim
E se fácil seria de nada algum me adiantaria
Me partir, um parto que regaço
Me faço
Um simples gesto tão sofisticado
Tudo que esta aqui
Me salvou de mim
Seria eu um aliado de seu olhar ?
Bem como já tive a vingança comigo
Preciso do que pre sinto
Refazer o que ousamos separar um dia
Prometi não mais prometer e eis aqui
Seu olhar me ensinando amar
O amor que foi nutrido por mim
Antes de tudo se acabar
E assim me pari
A partir de um olhar
Que de lá das estrelas posso captar melhor
Tao na alto salto
Cai em terra firme me despedir
A alma poetisa aqui nada me facilita
Pois olhares fatídicos
De tanto que já recebi
Me molda e capacita a captar seus olhares sofridos
E quem nunca foi vítima ?
Reis e Rainhas que se rendem
Ao amor oculto e se dominam
De quantos tempos podem citar um olhar?
Me pego a perguntar
Respostas que continuam
E dão vida as respostas que cada momento pede e faz
Precisar dos seus olhos
É um gesto carinhoso de dizer :
Eu vim nos entregar!
Entregar a natureza refletida nos amáveis olhos
Que eu insisto em fazer sorrir e brilhar
Quando se fecharem pra sempre
Outra luz ira brilhar
Logo aqui te adianto
Num relâmpago, num piscar deste fenômeno
Meu calor te encontrará onde quer que estivermos
21.02.24
07h39