Ousadia
Seria muita ousadia
De minha parte te dizer
Que vivo na vontade
De provar os lábios teus?
Seria mais que ousadia
Eu vir aqui e te falar
Que o vermelho da tua boca
Rouba e prende o meu olhar?
Seria grande absurdo
Insensatez peculiar
Se eu no sopro do segundo
Não ter medo e te beijar?
(Gênnifer Gonçalves, 2015)