AMOR, PRECISO DE VOCÊ...

Amor há em mim tantos beijos guardados,

Que quase já não cabem em meus lábios,

Que se abrem em sorrisos rasgados,

Lembrando outros beijos trocados!

Há em meus braços tantos abraços,

Que já não os consigo guardar,

Preciso depressa de seus braços,

Para o meu corpo afagar.

Há em meu corpo tanto desejo

Querendo se entregar

Que por onde passo eu te vejo,

E sua voz ouço no ar.

Há em mim tanto querer,

Que nem sei como falar,

Prefiro esperar você

Querendo apenas me amar!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T800354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.