Mulher sensível é.
De todas as rosas dessa vida.
Mulher você é a mais linda.
É bela e divina.
Sensível é você.
Doce igual ao mel.
Bela feito o céu.
Poeta até o sol.
Amada igual ao mar.
Sua doçura me acalma.
Sua virtude me encanta.
Você é muito linda.
Você é sensível igual a rima.
Ser mulher é
uma dativa
Ser mulher é
maravilha.
Mulher sensível é.
Cheia de sentimentos.
Com amor a todo tempo.
Mulher...